Wir verfügen über drei Sandplätze auf der Anlage in der Bergfeldgasse in Michelhausen, welche von April bis Oktober (je nach Witterung) bespielt werden können. Zwei dieser Plätze sind seit 2002 mit Flutlicht ausgestattet, wodurch ein Spielbetrieb täglich bis 22 Uhr möglich ist.

Im Jahr 2014 wurde eine neue Bewässerungsanlage installiert. 18 versenkbare Sprenkler ersetzen nun das fast 20 Jahre alte Unterflursystem, wodurch die Qualität der Tennisplätze bis spät in die Saison hinein verbessert sein soll.

Unser Vereinshaus wurde vor wenigen Jahren vollständig erneuert. Getrennte Damen- und Herrengarderoben mit Duschen sowie ein großer Aufenthaltsraum mit Küche und Getränkeautomat stehen ganzjährig zu eurer Verfügung.