Seit 2016 wird das Training für unseren Nachwuchs in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Norbert Richter organisiert.

Minitennis (ab dem 4. Lebensjahr)

• Ballspiele, Geschicklichkeit, Werfen, Fangen, Springen, Balancieren
  • Laufübungen auch mit Tennisschläger und Ball
  • Spaß an Sport und Bewegung steht im Vordergrund!
  • Kosten: EUR 8,- pro Termin
    • davon EUR 5,- Selbstbehalt (direkt bei der Stunde an den Trainer
      zu bezahlen)
    • die restlichen EUR 3,- werden als Förderung vom UTC Michelhausen übernommen

Empfänger:      Union Michelhausen Mitgliedsbeiträge
IBAN:               AT643249700100872663
BIC:                  RLNWATW1497
Mitgliedsbeitrag UTC Michelhausen – Kinder bis 18 Jahre:           EUR     40,-

• Der Selbstbehalt ist direkt beim Trainer zu bezahlen (kein Jahresabo o.Ä.); die Förderung seitens des UTC Michelhausen wird zwischen Verein und Tennisschule verrechnet

Kinder-/Jugendtraining

• garantierte 20 Einheiten / Jahr
  • Einteilung in Gruppen je nach Alter / Spielstärke / Freundschaften möglich
  • Kosten: EUR 169,- für die gesamte Saison:
    • davon EUR 139,- Selbstbehalt
    • die restlichen EUR 30,- werden als Förderung vom UTC Michelhausen übernommen

Ablauf:

• Anmeldung bei Elisabeth Magyar (0650/6828692 bzw. elisabeth.magyar@gmx.at) oder Benedikt Schneiber (0664/8283037 bzw. benni.schneiber@gmx.at)
  • Einzahlung des Mitglieds- sowie des Kursbeitrages auf das Konto der Sportunion Michelhausen (siehe „Minitennis):

Mitgliedsbeitrag UTC Michelhausen – Kinder bis 18 Jahre:  EUR    40,-

Kursbeitrag – Selbstbehalt:                                                    EUR  139,-

Gesamt:                                                                                   EUR  179,-

Erwachsenentraining (Hobbyspieler & Turnierspieler)

• Du möchtest Tennis lernen, weißt aber nicht, mit wem? Einzelstunden sind dir zu teuer oder du möchtest mit Freunden oder anderen Spielern ähnlicher Spielstärke trainieren?
  • „Spielpartnerbörse“ – finde Gleichgesinnte zum Tennis spielen!

Ablauf:

• Einzahlung des Mitgliedsbeitrages auf das Konto der Sportunion Michelhausen (siehe „Minitennis):

Mitgliedsbeitrag UTC Michelhausen – Studenten bis 27 Jahre:     EUR    60,

Mitgliedsbeitrag UTC Michelhausen – Erwachsene                       EUR  130,-

• Verrechnung der Trainerstunden (Einzelstunden, 10er-Block,…) direkt mit der Tennisschule

Schnuppertennis

Falls ihr den Sport "einfach mal ausprobieren" möchtet, meldet euch bei Benedikt Schneiber (0664/8283037 oder benni.schneiber@gmx.at

Mannschaftstraining

Termine 2017 noch offen