Tennis: erste Meisterschaftswoche

10.05.2015

Guter Start in die Saison!

Fazit der ersten Meisterschaftswoche unserer Tennismannschaften:

Unsere Damen nahmen trotz Ausfall unserer Nummer 1 der Mannschaft aus Tullnerbach alle Spiele ab und gewannen verdient 7:0!

Die Herren 1 bezahlten bei der ersten Begegnung in der Kreisliga C Lehrgeld und kamen gegen die jungen Spieler aus Neulengbach mit 0:9 unter die Räder.

"Kämpfen & Siegen" lautete das Motto für die Herren 2 - sie konnten einen 2:4-Rückstand nach den Einzeln noch durch 3 Doppelsiege in einen 5:4-Sieg gegen Neuaigen 2 umwandeln!

Bei den +45-Herren ist es immer noch spannend - gegen Ollersbach in der Kreisliga A steht es 3:3 - das noch laufende 1er-Doppel musste beim Stand von 6:1, 1:2 aus Sicht von Michelhausen wetterbedingt abgebrochen werden - Fortsetzung folgt am kommenden Samstag!