2. Meisterschaftswoche Tennis

17.05.2015

der Trend setzt sich fort...

Auch am 2. Spieltermin der Mannschaftsmeisterschaft konnte unsere Damenmannschaft überzeugen - sie fuhren einen klaren 6:1-Sieg gegen den UTC Tulbing-Wilfersdorf 2 ein. Überragend war die Unterstützung von außen - über 20 Zuschauer (Rekord in Michelhausen?) ließen sich die Partie nicht entgehen!

Bereits am Donnerstag spielte unsere +45-Mannschaft gegen UTC Wölbling 1 - leider ging die Begegnung 1:6 verloren. Auch das noch offene Doppel gegen Ollersbach, welches am Samstag zu Ende gespielt wurde, ging denkbar knapp im Match-Tie-Break verloren (Gesamtergebnis: 3:4).

Bei den Herren in der allgemeinen Klasse setzte sich der Trend der Vorwoche fort - die 1er-Mannschaft verlor in der Kreisliga C gegen den UTC Perschling 1 klar mit 1:8 (nur der Clubmeister des Vorjahres Hans Maier konnte sein Einzel gewinnen), die 2er-Mannschaft gewann gegen den UTC Königstetten 2 auswärts mit 6:3.

Dieses Wochenende (Pfingsten) ist spielfrei - die Meisterschaft geht erst in der Folgewoche weiter!