Déjà-vu in der dritten Runde

31.05.2015

2 Siege, 2 Niederlagen

"Gewohnte" Ergebnisse auch in der dritten Runde der Mannschaftsmeisterschaft 2015: Während die +45-Mannschaft (gegen den TC St. Aegyd) mit 0:7 untergingen und die Herren 1-Mannschaft in Tulbing nur den Ehrenpunkt (Helmut Mayer & Ernst Hablasch gewannen ihr Doppel) zur 1:8-Niederlage beisteuern konnten, gewannen sowohl die Damen souverän die wohl meisterschafts-vorentscheidende Begegnung gegen den TC Altlengbach mit 5:2, als auch die Herren 2-Mannschaft gegen den TC Zwentendorf 2 mit 6:3.

In der Kreisliga E Nord 2 steht am kommenden Sonntag ab 9:00 Uhr das Duell der Tabellenführer gegen den bisher ebenfalls ungeschlagenen UTC Tulbing-Wilfersdorf 2 am Programm (auswärts), während gleichzeitig die Herren 1-Mannschaft auf eigener Anlage gegen unsere Freunde vom TC Zwentendorf 1 antritt.

Bereits am Samstag findet ab 9 Uhr das Heimspiel unserer +45-Mannschaft gegen den klaren Aufstiegskandidaten TC Tulln 1 am Programm. Ab 14 Uhr kämpfen dann die Damen auswärts gegen den ASV Pressbaum 2.

Kommt und unterstützt unsere Mannschaften!