1x Meister, 2x Abstieg

14.06.2015

Mannschaftsmeisterschaft 2015 ist zu Ende!

1x Meister, 2x Abstieg
Meister 2015!

Für den UTC Michelhausen geht die heurige Tennis-Mannschaftsmeisterschaft mit gemischten Gefühlen zu Ende:

Herausragend waren unsere Damen - sie wurden im ersten Jahr als "UTC Michelhausen" (nach jahrelanger Spielgemeinschaft mit dem UTC Langenrohr) gleich Meister in der Kreisliga D - und das ungeschlagen! Sie steigen damit in die Kreisliga C auf.

Der "Ausflug" in die Kreisliga C war für die Herren-1-Mannschaft zwar lehrreich, jedoch konnten nur vereinzelte kleine Erfolge erzielt werden. In Summe stehen 5 Niederlagen in ebenso vielen Begegnungen zu Buche und somit kämpfen die Herren 2016 wieder in der Kreisliga D. Gruppensieger und damit Aufsteiger in die Kreisliga B wird ungeschlagen der UTC Neulengbach 1

Die Spieler der Herren-2-Mannschaft hielten die Meisterschaft in der Kreisliga E (nach dem Aufstieg im Vorjahr) lange offen - eine knappe Niederlage im vorletzten Spiel gegen den UTC Tulbing-Wilfersdorf 2 sowie eine Niederlage im letzten Spiel gegen Sitzenberg-Reidling 2 bedeuten letztendlich Gruppenrang 4. Tulbing-Wilfersdorf 2 steigt in die Kreisliga D auf.

Nach der sensationellen Saison 2014 folgte heuer für unsere +45-Mannschaft die Ernüchterung - die Gegner in der Kreisliga A erwiesen sich als zu stark für unsere Jungsenioren und somit konnte auf der Habenseite nur die Erfahrung verbucht werden. Im kommenden Jahr versuchen unsere erfahrenen Spieler somit wieder in der Kreisliga B ihr Glück.