Adventdorf

Bereits am 2. Dezember erhielt der UTC Michelhausen Besuch vom Heiligen Nikolaus!

Tenniscamp

In der zweiten Juliwoche veranstalteten wir in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Norbert Richter ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche. Unter der Leitung von Harry Stangl und der Organisation von Benni und Lisi war das Camp ein voller Erfolg.

20 Teilnehmer (nicht alle am Bild) bewiesen großes Talent mit dem Racket.

Schnuppertag AHS Tulln

Am 28. Juni war die 3a der AHS Tulln gemeinsam mit ihren Lehrern Hannes und Tomáš Gast am Tennisplatz in Michelhausen. Im Rahmen ihrer Projektwoche machten sie - teilweise zum ersten Mal überhaupt - Bekanntschaft mit dem Tennissport.

Saisoneröffnung 2016

Die Freiluftsaison 2016 wurde mit einem Freundschaftsspiel gegen den TK St. Veit/Gölsen eröffnet, bei dem wir uns als gute Gastgeber erwiesen und unsere Gäste nach harten Spielen mit einem 3:6 als Sieger heimreisen ließen.