2. Meisterschaftsrunde Tennis

22.05.2016

Spiegelbild der 1. Runde

Auch am 2. Spieltermin der Mannschaftsmeisterschaft gab es zwei Siege und eine Niederlage für den UTC Michelhausen:

Den Auftakt machten die Herren der +45-Mannschaft - leider mussten sie sich nach hartem Kampf auswärts gegen Laaben denkbar knapp mit 3:4 geschlagen geben. In den verbleibenden 3 Runden wird es nun ganz schwer mit dem Ziel "Klassenerhalt". Unsere "Jungsenioren" haben am kommenden Wochenende Pause - die 3. Runde findet am 4.6. statt, bei der der Tabellenführer vom ASV Pressbaum in Michelhausen zu Gast sein wird.

Die Damenmannschaft ist nach einem klaren 6:1-Erfolg gegen Obritzberg/Rust auf eigener Anlage jedoch weiterhin auf Meisterkurs - wie schon in der Auftaktrunde konnten alle drei Punkte für die Tabelle geholt werden. Weiter geht es am kommenden Samstag mit einem Auswärtsspiel gegen den TC Tulln 3.

Den erfreulichen Schlusspunkt des Meisterschaftswochenendes setzten die Herren in der allgemeinen Klasse: nach einer 4:2-Führung nach den Einzeln konnten gegen den FTC Tulln 2 alle drei Doppel gewonnen und somit 3 Punkte aus Tulln entführt werden. Am kommenden Sonntag ist der Tabellenführer aus Langenrohr Gast in Michelhausen.