ABGESAGT: Saisoneröffnung Tennis 23.04.

12.04.2017

Freundschaftsspiel der Damen & freies Spiel für Gäste

ABGESAGT: Saisoneröffnung Tennis 23.04.

***UPDATE 21.04.***

Liebe Tennisfreunde!

Aufgrund des besch... Wetters der vergangenen Tage ist unser Platz 1 derzeit nicht bespielbar und daher gesperrt (Netz nicht gespannt, Info-Zettel über Sperre auf der Sitzbank). Die Plätze 2+3 sind bespielbar, jedoch bitten wir um besonders schonende Behandlung :-)

Da der Wetterbericht für das aktuelle Wochenende kein Wunder verspricht, sehen wir uns leider gezwungen, das für SO, 23.04. geplante Saisoneröffnungsfest samt Tennis-Brunch und Freundschaftsspiel unserer Damenmannschaft abzusagen.

Trainingsbeginn für Damen, Herren und Kinder ist dennoch wie geplant in der kommenden Woche (irgenwann muss der Frühling ja zurückkommen :-)

Am Sonntag, den 23. April findet die offizielle Saisoneröffnung am Tennisplatz statt. Ab 10 Uhr misst sich unsere Damenmannschaft in einem Freundschaftsspiel gegen den TK Big Point Muckendorf. Im Anschluss daran bzw. sobald mindestens ein Platz frei ist, können Gäste die Plätze kostenlos benutzen (Tennisschuhe vorausgesetzt - Laufschuhe / Stollenschuhe / Schuhe mit tiefem Profil bringen unsere Platzwarte zum Weinen :-)   )

Umrandet wird die Veranstaltung von einem "Tennis-Brunch" - d.h. für Speis & Trank ist bestens gesorgt!

Wir freuen uns auf euer Kommen!