Die Tennisplätze sind freigegeben!

14.04.2017

Endlich geht's los!

Die Tennisplätze sind freigegeben!

Die Netze hängen, die Plätze in Michelhausen sind freigegeben!

Image may contain: people playing sports and outdoor

Heute war es endlich soweit - nach 3 anstrengenden Wochenenden konnten wir heute die letzten Arbeiten der Frühjahrsinstandsetzung unserer Tennisanlage in Michelhausen abschließen - die Netze hängen (siehe Attachment), damit sind die Plätze freigegeben!

Bitte behandelt die Plätze vor allem in den ersten Wochen schonend - sie sind noch nicht völlig ausgehärtet; füllt entstandene Löcher bitte sofort wieder und stampft die Stelle fest. Falls größere Schäden auftreten, meldet euch bitte umgehend bei einem der Platzwarte (Kontaktdaten hängen im Fenster des Vereinshauses aus).

Wir möchten euch herzlich zur offiziellen Saisoneröffnung mit einem "Tennis-Brunch" am Sonntag, den 23. April einladen - ab 10 Uhr misst sich unsere Damenmannschaft mit einer Abordnung des TK Big Point Muckendorf; im Anschluss stehen die Plätze für jedermann (auch Gäste!) zur freien Benützung bereit (Achtung: ausschließlich Tennisschuhe bzw. profillose/-arme Sportschuhe!). Fürs kulinarische Wohl ist - wie immer - bestens gesorgt!

Trainingsbeginn mit der Tennisschule Norbert Richter ist in der letzten Aprilwoche - am Donnerstag, 27.04. starten die Erwachsenen; am Freitag, 28.04. folgen die Kids (Achtung: 1. Gruppe 13-14 Uhr, 2. Gruppe 14-15 Uhr, Minitennis 15-16 Uhr).