Doppelsieg!

25.05.2017

Klare Siege für den UTC Michelhausen

Doppelsieg!

Unsere Damen feierten heute einen ungefährdeten 6:1-Auswärtssieg über den TC Harland 1 - der dritte Sieg in der dritten Begegnung bedeutet die Tabellenführung! Jetzt ist erst mal Regeneration angesagt - das nächste Spiel findet erst am 10.06 statt, bei dem es auswärts gegen die ebenfalls noch ungeschlagenen Damen aus Markersdorf wohl um die Entscheidung in der diesjährigen Kreisliga C3 geht.

Nach der Auftaktschlappe konnten nun auch die Herren einen in dieser Höhe nicht zu erwarteten Sieg feiern; der UTC Sparkasse Perschling 1 wurde mit einem 7:2-Sieg nach Hause geschickt. Gleich am Sonntag geht es weiter - das vorgezogene Heimspiel gegen unsere Tennisfreunde aus Wolfpassing steht ab 9 Uhr am Programm!