Tennis-Vereinsmeisterschaft 2017

31.08.2017

14.-17.09. - Anmelden & Mitspielen!

Tennis-Vereinsmeisterschaft 2017
Auch heuer möchten wir wieder unsere Tennis-Vereinsmeister küren!
Ich lade euch alle daher sehr herzlich zu den heurigen Vereinsmeisterschaften ein - hier die Eckdaten:

Modus:
je nach Teilnehmerzahl zuerst Gruppenspiele, danach Halbfinale/Finale oder "klassischer" Turnierraster. Gespielt wird voraussichtlich "klassisch" auf zwei gewonnene Sätze (Änderung möglich bei entsprechend hoher Teilnehmerzahl oder witterungsbedingte Verkürzung des Turniers)
Damen- und Herrenbewerb (bei geringer Teilnehmerzahl in einem Bewerb behält sich die Turnierleitung vor, die Bewerbe zusammenzulegen)

Termin:
DO, 14. - SO, 17. September
Spieltermine: DO ab 18 Uhr, FR ab 14 Uhr, SA+SO ab 09:30 Uhr
Die Spieltermine werden von der Turnierleitung eingeteilt (wenn ihr zeitliche Einschränkungen habt, gebt sie bitte bei der Anmeldung bekannt - siehe unten)
Am Sonntag finden die Halbfinali und Finali statt. Alle zu diesem Zeitpunkt nicht mehr im Hauptbewerb vertretenen Personen sind herzlich zu einem Mixed-Doppel-Gaudi-Bewerb eingeladen (genauer Modus wird vor Ort bestimmt)!

***Am Finaltag (Sonntag) werdet ihr auch kulinarisch bestens versorgt!***

Nenngeld:
keines - die Teilnahme ist kostenlos! Über eine freie Spende freuen wir uns natürlich :-)

Preise:
Ruhm & Ehre sowie das Recht, sich für mindestens ein Jahr "Vereinsmeister" nennen zu dürfen  :-)

Anmeldung:
bei mir (benni.schneiber@gmx.at   oder   0664/8283037) bis spätestens DI, 12. September, 20 Uhr
bei der Anmeldung sind etwaige Termineinschränkungen (zB "am Donnerstag kann ich erst ab 19:00 Uhr spielen") anzugeben. Ich werde versuchen, sie bestmöglich zu berücksichtigen.

Sonstiges:
Die Bälle für den Finaltag (Halbfinali, Finali) werden vom Verein gestellt. Für die Gruppenspiele bzw. Vorrundenspiele sind bitte eigene Bälle mitzubringen.

Wir freuen uns auf ein schönes Turnier mit vielen Teilnehmern!