Tennis-Mannschaftsmeisterschaft 2018

20.06.2018

Knapp-knapper-UTC Michelhausen

Tennis-Mannschaftsmeisterschaft 2018

Beide Mannschaften des UTC Michelhausen verpassten nur knapp den Meistertitel - mit dem Ergebnis kann man aber trotzdem sehr zufrieden sein!

Die Damen wurden in ihrer ersten Saison in der Kreisliga B mit 3 Siegen (TC Hohenberg 1, UTC Tullnerbach 1, UTC Wölbling 1) und 2 Niederlagen (UTC Königstetten 1, ASV Pressbaum 1) Dritter ihrer Gruppe. Gleich vier Mannschaften hatten 3 Siege / 2 Niederlagen zu Buche stehen, letztendlich entschied nur ein einziger Punkt über den Meistertitel, den Wölbling einfuhr.

Die Herren gewannen in der Kreisliga D 4 ihrer 5 Spiele (TC Zwentendorf 2, TK Big Point Muckendorf 3, TC Eichgraben 1, UTC Atzenbrugg/Heiligeneich 1) und verloren nur gegen den am Ende als Meister feststehenden UTC Tullnerbach 1. Auf den zweiten Gruppenplatz darf man trotzdem stolz sein.

Einige Michelhausener Spieler sind in der +45-Mannschaft des TC Zwentendorf im Einsatz und halfen bei der Erringung des Meistertitels in der Kreisliga B tatkräftig mit - Gratulation an unsere Zwentendorfer Tennisfreunde!