Entspannungswandern

*** Achtsamkeits- und Entspannungswandern ***

jeden 2. Samstag (bzw. siehe Termine), 9.00 - ca. 11.00 Uhr
Treffpunkt: Schotterparkplatz Grillenbergsiedlung
Mitzubringen: Festes Schuhwerk, Jahreszeiten-entsprechende und bequeme Kleidung, eventuell etwas zu trinken
Trainerin: Nicole Hof (Zertifizierte Wanderführerin & Dipl. Entspannungs- und Achtsamkeitstrainerin)

Leichte Bewegung in und rund um Michelhausen, verbunden mit Achtsamkeits- und Entspannungsübungen zum Abschalten und Auftanken. Die Wanderungen tun Körper und Seele gleichsam gut und bedürfen keinerlei Vorwissen oder besonderer Kondition. Die Übungen in der freien Natur helfen uns während der Einheiten, aber auch im späteren Alltag, immer mehr ins Gleichgewicht zwischen Anspannung und Entspannung zu kommen. Integriert werden Elemente aus verschiedenen Achtsamkeits- und Entspannungsmethoden, wie Meditation, Autogenes Training, Yoga-, Wyda- (das Yoga der Kelten), Jin Shin Jyutsu- oder Qi Gong.

Verträgliche Hunde herzlich willkommen! Auch Walking-Stöcke können auf Wunsch gerne mitgebracht werden. Die Wanderungen finden bei fast jedem Wetter statt - im Bedarfsfall wird der Termin verschoben.

9 - ca 11 Uhr

Schotterparkplatz Grillenbersiedlung.