Silvesterlauf heuer anders

Liebe SPORTUNION-Mitglieder!

Erstmals in der Geschichte der SPORTUNION findet von 31.12.2020 bis 01.01.2021 ein virtuelles österreichweites Lauf-Event statt.
Mit deiner Teilnahme tust du Gutes! Für deine Gesundheit und für andere! Besser kannst du nicht ins neue Jahr starten!

Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr selbst mit dabei seid und/oder das Event bei euch im Verein und in eurem Freundes- und Bekanntenkreis teilen würdet!
Alle Infos und zur Anmeldung findet ihr hier: https://sportunion.at/noe/news/2020/12/21/sportunion-virtual-new-years-run/

Gerne könnt ihr auch unsere Facebook-Veranstaltung teilen: https://fb.me/e/G4bPMIoR

Abschließend wünsche ich euch allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit für 2021. Ich freue mich mit euch im nächsten Jahr wieder Sport zu treiben!

LG Paul Stocker

SPORTUNION-Michelhausen-Logo

Das könnte dich auch interessieren...

Neustart im Dezember

Liebe Freunde der Sportunion Michelhausen Neustart im Dezember Wie es aussieht können wir wieder ab Montag, 13.12.2021 mit dem Trainingsbetrieb auch indoor beginnen. Wir müssen mit FFP2 Maske in den Saal gehen. Trainiert werden darf ohne Maske. Es dürfen nicht mehr als 25 Leute im Saal sein. Daher müssen sich die Kleinkinder (Mo 16:00) und

Wanderung am 26.10.2021

Michi Maier hat wieder eine tolle Wanderung für groß und klein zusammengestellt. Hannes Schmöllerl verwöhnte uns bei seiner urigen Labstelle. Tolles Wetter und viele Teilnehmer sorgten für eine fröhliche Stimmung.

Neustart im Mai 21

Hallo Sportfreunde Ab 20.5.2021 können wir wieder mit unserem Sportprogramm starten. Natürlich gibt es einige Punkte noch zu beachten. Bitte kommt mit Sportkleidung zum Turnsaal/Unionplatz. Die Garderoben können nicht benutzt werden. Beim Eintritt müssen wir eine FFP2-Maske tragen, die ihr zum Sport abgelegen könnt. Ihr müsst entweder geimpft, getestet oder genesen (entfällt bei Kindern unter

Das 2. Video ist fertig

Hallo Leider kann ich euch noch nicht das Ende der sportlosen Zeit verkünden, aber wenigsten ist das zweite Video anlässlich unseres 50jahr-Jubiläums fertig. Ich wünsche euch alles Gute, g'sund bleiben und bis bald Pauli.