Virtuelles Schauturnen

Hallo Sportfreunde

Da wir uns im Turnsaal nicht treffen können melde ich mich per email. Leider sind die Aussichten auch für die nahe Zukunft nicht gut. Das werden wir aber auch noch schaffen. Im Freien können wir ja mit  Abstand Sport treiben.

1. Ich schreibe euch, weil wir eine neue Homepage haben. Die Adresse ist aber die alte:

Da alles neu eingerichtet ist,  bitte ich euch, mir Fehler und Verbesserungsvorschläge unter folgender Email-Adresse mitzuteilen.

Sportunion.michelhausen@gmail.com

1. Wir haben eine automatische Email-Adressenverwaltung. Beim Punkt Newsletter, auf der HP, könnt ihr eure Email-Adresse bekanntgeben, damit ihr über alle Neuerungen informiert werdet.
  2. Da unser Schauturnen leider ausgefallen ist, findet ihr auf der HP einen Button:

Virtuelles Schauturnen

das Klaus gefilmt und zusammengestellt hat.

Jetzt bleibt mir nur noch, euch und euren Lieben alles Gute zu wünschen.

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Pauli

Das könnte dich auch interessieren...

Neustart im Dezember

Liebe Freunde der Sportunion Michelhausen Neustart im Dezember Wie es aussieht können wir wieder ab Montag, 13.12.2021 mit dem Trainingsbetrieb auch indoor beginnen. Wir müssen mit FFP2 Maske in den Saal gehen. Trainiert werden darf ohne Maske. Es dürfen nicht mehr als 25 Leute im Saal sein. Daher müssen sich die Kleinkinder (Mo 16:00) und

Wanderung am 26.10.2021

Michi Maier hat wieder eine tolle Wanderung für groß und klein zusammengestellt. Hannes Schmöllerl verwöhnte uns bei seiner urigen Labstelle. Tolles Wetter und viele Teilnehmer sorgten für eine fröhliche Stimmung.

Neustart im Mai 21

Hallo Sportfreunde Ab 20.5.2021 können wir wieder mit unserem Sportprogramm starten. Natürlich gibt es einige Punkte noch zu beachten. Bitte kommt mit Sportkleidung zum Turnsaal/Unionplatz. Die Garderoben können nicht benutzt werden. Beim Eintritt müssen wir eine FFP2-Maske tragen, die ihr zum Sport abgelegen könnt. Ihr müsst entweder geimpft, getestet oder genesen (entfällt bei Kindern unter

Das 2. Video ist fertig

Hallo Leider kann ich euch noch nicht das Ende der sportlosen Zeit verkünden, aber wenigsten ist das zweite Video anlässlich unseres 50jahr-Jubiläums fertig. Ich wünsche euch alles Gute, g'sund bleiben und bis bald Pauli.